Trenette

TRENETTE PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA Ottime con pesto, patate e fagiolini come da antica tradizione ligure, le Trenette si prestano ad essere servite anche con ricchi sughi di mare, tipici della cucina rivierasca. DETTAGLI TECNICI:
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Foglie d’ulivo

FOGLIE D’ULIVO PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO CON SPINACI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA Il verde degli uliveti, che fa da cornice al blu del mare, è uno dei colori più vivi e suggestivi della costa ligure. Le Foglie d’Ulivo, nate dall’idea di portare in tavola il profumo e l’atmosfera della Riviera, sono deliziose con un...
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Trofiette

TROFIETTE PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA I villaggi costieri sono la culla di uno dei più conosciuti formati di pasta ligure: le Trofiette. Servite con il Pesto alla Genovese, come vuole la tradizione, sono il piatto che più rappresenta la cucina ligure nel mondo. DETTAGLI TECNICI:
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