Confezione regalo

CONFEZIONE REGALO ASSORTIMENTO DI SPECIALITA’ DI BIOLOGICHE DALLA RIVIERA LIGURE Fatta semplicemente con ingredienti 100% certificati biologici italiani, acqua pura di sorgente e secoli di sapienza artigianale. CONTIENE:
Read more

Bucatini

BUCATINI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA I Bucatini, che prendono il nome dal loro caratteristico foro centrale, sono ideali per ricette saporite della tradizione Italiana come i Bucatini all’ Amatriciana. DETTAGLI TECNICI:
Read more

Fusilli

FUSILLI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA I Fusilli, con la loro tipica forma elicoidale, sono apprezzati da grandi e da piccini.Ideali se accompagnati con salsa di pomodoro. DETTAGLI TECNICI:
Read more

Spaghetti

SPAGHETTI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA Icona della cucina Italiana nel mondo, gli spaghetti si prestano ad ogni tipo di condimento. DETTAGLI TECNICI:
Read more

Penne

PENNE PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA Tipiche della tradizione Italiana, le Penne, con la loro forma cilindrica e rigata, vengono apprezzate in tutto il mondo specialmente se accompagnate con salse a base di pomodoro. DETTAGLI TECNICI:
Read more

Taglierini verdi

TAGLIERINI VERDI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO CON SPINACI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA I Taglierini Verdi sono tra i più caratteristici piatti dell’entroterra Ligure. Con la buonissima consistenza della pasta fatta in casa, sono ideali per condimenti dalla tradizione come il Toccu Genovese, oltre ad essere ideali per preparazioni raffinate con pesce o frutti di...
Read more

Fettucce

FETTUCCE PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA Da sempre sulle tavole dell’entroterra ligure, le Fettucce, con il loro caratteristico sapore rustico e gustoso, sono ideali con un ricco sugo di carne o di funghi per una cena in famiglia. DETTAGLI TECNICI:
Read more

Croxetti

CROXETTI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA Originari delle valli dell’entroterra Ligure, i Croxetti venivano anticamente lavorati pressando il fondo di un bicchiere su una sfoglia, per poi arricchirsi, con il passare del tempo, di particolari decori e stampigliature. Ottimi con il tradizionale sugo di noci, rappresentano un’istituzione nella storia della cucina...
Read more

Signorine alle castagne

SIGNORINE ALLE CASTAGNE PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO CON FARINA DI CASTAGNE DA AGRICOLTURA BIOLOGICA Da secoli, la farina di castagne rappresenta un ingrediente prezioso nella dieta degli abitanti dell’entroterra Ligure, viste le sua proprietà nutritive e la sua versatilità in cucina. Il suo caratteristico gusto dolce, rende la pasta con farina di castagne...
Read more

Trenette

TRENETTE PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA Ottime con pesto, patate e fagiolini come da antica tradizione ligure, le Trenette si prestano ad essere servite anche con ricchi sughi di mare, tipici della cucina rivierasca. DETTAGLI TECNICI:
Read more