BUCATINI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA I Bucatini, che prendono il nome dal loro caratteristico foro centrale, sono ideali per ricette saporite della tradizione Italiana come i Bucatini all’ Amatriciana. DETTAGLI TECNICI:
FUSILLI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA I Fusilli, con la loro tipica forma elicoidale, sono apprezzati da grandi e da piccini.Ideali se accompagnati con salsa di pomodoro. DETTAGLI TECNICI:
SPAGHETTI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA Icona della cucina Italiana nel mondo, gli spaghetti si prestano ad ogni tipo di condimento. DETTAGLI TECNICI:
PENNE PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA Tipiche della tradizione Italiana, le Penne, con la loro forma cilindrica e rigata, vengono apprezzate in tutto il mondo specialmente se accompagnate con salse a base di pomodoro. DETTAGLI TECNICI: